takaran susu formula

Bagaiman agar bab bayi tidak keras..apakah harus di encerkan atau di kentalkan?

5 Tanggapan

Baca dlu petunjuk penyajiannya Terlalu encer, kandungan gizinya jd tidak sesuai, bayi malah jd kurang gizi Terlalu kental, bisa membuat sembelit.. Cara buatnya tuang dlu airnya ke dalam.botol sesuai takaran baru kemudian tuang susunya sesuai takaran

5y ago

Ya penyajiannya sesuai petunjuk kok bun , ,namun sudah 4 hari tbelum bab ,saran bidan suruh di encerkan..namun belum ada perubahan..msih belum bab

Sudah sesuai ptunjuk kok bun..

Lhoo kasi sufor harus sesuai petunjuk

Pijat ilu, gerakam goes

Diencerkan bun

5y ago

Coba di pijatkan bun