obat diare

Bagaiamana mengatasi diare anak 1 tahun yg efektif.. Dan bagaimana jika anak diare terus kalau minum sufor merk apa aja.. Cara mengganti nutrisi selain sufor apa?

2 Tanggapan

diare nya udh brp hari bund. saya pernah baca di buku KIA kalo lebih dari 2 hari segera bawa ke fasilitas kesehatan. biar dikasih obat biasanya oralit gitu. untuk mengganti cairan yg udh banyak keluar. semoga sedikit membantu 🙏

Diare pd bayi/anak dan cara penanganannya: https://youtu.be/uC7DvSvzaIg kalau susu cari yg rendah laktosa bisa tanyakan k apotik merk apa