ada yg ngalamin sma ky sy ga bun? sy wktu puny anak ke dua bru umur 3 buln msi mnyusui g tau knp anak sy mndadak g mau nyusu asi, tau nya d rhim sy ada adik ny lg? smpt panikk sy sm suami, mana kk ny msi bayi 3 bulan ud hmil lg, wktu itu sy kb pil, mungki

Bagai mna mnurut bunda di pnglman sy saat ini??

ada yg ngalamin sma ky sy ga bun? sy wktu puny anak ke dua bru umur 3 buln msi mnyusui g tau knp anak sy mndadak g mau nyusu asi, tau nya d rhim sy ada adik ny lg? smpt panikk sy sm suami, mana kk ny msi bayi 3 bulan ud hmil lg, wktu itu sy kb pil, mungki
10 Tanggapan

Kya kembar Bun