Apakah d sini bisa cek kehamilan

Bagai mana cara tes kemahmilan d aplikasi ini

8 Tanggapan

kalo ngecek positif hamil atau ngga itu gakbisa bun (Pendaftaran terakhir sampai tanggal 27 Agustus besok) Cmn isi kuis aja bisa dapet 300rb lumayan banget kan. Sistemnya siapa cepat dia dapat, mumpung masih ada kuota hari ini 5000 kuota udh full kemarin. Kuisnya disini yaa https://jumptogether.id/register?ref=ROMZ07 😊 yang lain jg udh pada dpt + cair uangnya mantull 😚 Jd buruan yg udh kebagian 300rb lgsg cus ke bank buka rekening untuk proses pencairan hadiahnya☺

ini aplikasi buat mantau kehamilan bukan buat cek kehamilan, itu pun yg di pantau secara garis besarnya doang kalo aplikasi ginian bisa cek kehamilan perusahaan pembuat TP gulung tikar, dan dokter kandungan pindah haluan jadi dokter hewan

2y ago

😂😂😂bener

ya ga bisa bun buat cek kehamilan pke aplikasi gmn caranya. disini mah mantau aja kehamilan udh sampe mana. kira2 klo usia segini ukuran anaknya segede apa. gitu doang, klo mau cek kehamilan ya testpack dulu.

ini aplikasi pemantau kehamilan bunda.. silahkan ke apotek, beli tespek... harga nya ada yg cuma 3rb an.. dites, trs kalau positif... silahkan masukan tanggal hpht bunda di fitur pemantau kehamilan.

yaAllah ada yg lagi yg bikin stts kygini😭 inikan aplikasi pemantau kehamilan, buat tes kehamilan ya tespek laaaah🥲

udah dipastikan hamil? kalo udah, bisa bgt ngecek kehamilan disini dg memasukan usia kandungannya

ngecek kehamilan pke tespack bun , ini aplikasi cm buat memantau kehamilan aj

ga bisa mams.. app gaada yg buat cek hamil enggaknya. testpack aja