bagaimana mengeluarkan puting payu dara

bagai mana cara mengeluarkn puting payudara dan cara mngeluarkn asi ibu yg tidak mau keluar

6 Tanggapan

Puting payudara saya juga ngga keluar bun tp orang tua nyuruh nenenin si dedek terus kata nya lama kelamaan akan keluar. Alchamdulillah sekarang sudah keluar. Si dede juga sudah mau nyusu sama saya. Asi saya juga pernah seret. Sama ibu saya di kasih makan kacang²an dan sekarang asi saya melimpah bun..

Dipijit2 dan ditarik2 bun walopn agak geli. Klo ga ya di pompa.

5y ago

iya soalnya aku kmren nyobain ko di perut ky enek gtu bun jd ga di lanjutin,tp pengen banget cepet keluar biar bisa nyusuin,klo sufor perlu dana banyak😁

Pake Nipple Puller bun, trs di pompa

Aku dulu rutin pakai pompa asi bun

Sy mah dipompa bun

Coba pijat laktasi