asi

Bagai mna cara mendapatkan asi? Krna saya sdh mau 9 bln blm keluar asi?

9 Tanggapan

Skrg putingnya di bersihkan dgn kapas di cmpur air hangat bun. Trus di tekan sedikit PDnya. Atau kalo ga gtu,bisa minta tlong sama mbk bidan/dokternya. Saya dlu hamil anak pertama di cek ASI ternyata keluar bund. Keluarnya cuma 1 tetes aja. Tp nanti kalo dedeknya lahir,lebih banyak lagi 😁

Dulu pas hamil anak pertama, 8bln hamil dah keluar asi. Tp ini hamil anak kedua dah 37w blm juga keluar bun. Bisa jadi ntr keluar asi nya kalau baby udah lahir bun

Saya keluar asi beberapa jam setelah melahirkan, sering2 di bersih kan kalau sudah hamil besar bun

Saya 5 hari pasca melahirkan baru keluar asi, itu normal bun

5y ago

Iya, tapi tetep dilatih nyusu langsung,

Coba mkn sayur daun katuk bun

Tggu lahiran

Sering2 dibersihkan puting payudaranya, dan pijat laktasi bun. Bisa minta bantuan suami, atau lakukan sendiri aja.. Tapi jangan dibawa stress ya bun kalo mmg blm keluar asi-nya. Karna asi kadang keluar setelah kita melahirkan sampai H+3 lahiran baru keluar. Nanti saat baby sdh lahir kan nyusu ke bunda, nahh air ludah bayi itu yg merangsang payudara untuk lebih memperbanyak produksi asi

Sy h+2 setelah lahiran kluarnya bun

Tiap org beda2 bun