baby saya tidak mau mkn

bagai mana cara ny agar baby mau mkn, dan vitamin apa yg baik untuk baby usia 14 bulan

1 Tanggapan

apa sudah dicoba makanan kesukaannya Bun. terus suasana makan yang dibuat beda. biasanya di rumah, coba di luar rumah sambil mainan apa sambil lihat-lihat pemandangan di luar rumah

6y ago

dia dari usia 8 bln justru g mau mkn sampai skr palng bnyk 3 suapan udah,,, dan bb nya pun cmn 9 kg skr,, kl blh vitamin apa yg baik buat usia 14 bln