24 week alhamdulilah #masyaAllah

badanku emang kecil bund sekarang bb 45kg tb 155cm, menurut bunda disini perut segitu wajarkan ya dengan UK 24 week, nggapengen dengerin omongan tetangga yang katanya kecil, wkwkw jadi males ketemu tetangga, padahal pas usg alhamdulilah normal semua, bbj juga normal, cuma lilaku kecil 22

24 week alhamdulilah #masyaAllah
27 Tanggapan

bunda segitu mah udah keliatan besar perut nya .. lah aku apa kabar bun? uk 23w masih belom keliatan sebesar itu🤣padahal udah pengen banget fto maternity😍

2y ago

kita sama bun, aku juga ga sebesar itu.. 😅