Mau tanya apakah bumil boleh mnum imboost? Atau ada rekomen vitamin spya badan sgera pulih.

Badan saya ga enak dr bbrp hari yg lalu smnjak acara 7 bulanan, nah skrg saya mau tanya apakah imboost boleh buat bumil? Atau ada rekomen vitamin apa yg bagus buat bumil... Krna bada rasa nya nyeri, agak demam sesekali...

2 Tanggapan

kalau baca diartikel begini bun. jd baiknya memang coba dikonsultasikan lagi ke dokter. semoga lekas pulih lagi bun 😊

coba konsultasikan ke dokter bun