7week5day,rewel GK pernah kyk gini

Badan sakit,kepala pusing mual🤮🤮🤒🤒 Pas awal2 GK ada keluhan skrg mulai rewel😭😭😭#jangandibully

2 Tanggapan

Sama bun saya juga pas tau hamil di UK 4 Minggu, eh mual muntah baru berasa di UK hampir 8 Minggu tapi tetep saya paksa makan walaupun setiap abis makan pasti langsung keluar lagi, Alhamdulillah muntah cuma berlangsung semingguan abis itu cuma enek2 aja gak sampe muntah

3y ago

GK tau bund bisa maju bisa mundur

sabar ya, begitulah proses menjadi ibu, semangat😊

3y ago

Iyah bund,...maklum pas hamil pertama dulu ngebo bgd hamil ini rewel JD agak kuwatir