Sudah tespeck tp hasil nya bgni

Badan lemes pusing perut kram #seriusnanya #ingintahu

Sudah tespeck tp hasil nya bgni
22 Tanggapan

maaf bund, apa ini sudah betul dalam pemakaiannya? 1. pastikan testpack steril/tidak rusak/tidak terbuka sebelumnya/tidak terpakai sebelumnya 2. gunakan urine dipagi hari/urine pertama ketika bangun tidur 3. celupkan tetspack ke urine sampai batas max/sesuai garis testpack 4. tunggu beberapa waktu sesuai yg ditentukan testpack, lalu ambil dan diamkan 3menit 5. hasil keluar

invalid itu tespek nya.. cara pakai nya udh Bnr blm? celupin nya sampai garis hitam aja.. ditunggu 1 menitan.. nanti keluar garis merah.. kalo yg kluar 1 garis berati negatif..kalo 2 garis berati positif.. coba beli tespek yg baru, oh iya, liat coba tanggal kadaluarsa tespek nya.

maaf ya bun.. coba di baca cara penggunaannya.. agar bunda paham sebelum test.. usahakan urin pas di garis hitam dan di diamkan dahulu.. beberapa menit nanti akan naik dgn sendirinya..muncul deh garis 1 atau garis 2, paca pengguaan testpack dibelakanv bungkus nya ya bun

biasanya kalau negatif ada merahnya satu bunda, baca lagi petunjuknya, celupin yg putih 5 menitan tunggu sampai air pipisnya naik nanti keluar garisnya satu apa dua, selamat mencoba kembali bunda, semoga hasilnya positif ya 😊

Bun itu kayanya invalid keduanya deh, di belakang bungkusnya kan ada keterangan nya, coba d pahami bund. apakah cara penggunaan tespeknya sudah betul?

coba diulang lagi dan dibaca cara penggunaannya baik2 ya, Bun. biasanya kalau hasilnya begini, kalau bukan karena tespeknya kadaluwarsa, lembab, nyelupnya ke urin melewati garis max

kayanya cara pemakaiannya salah deh bun, coba dibaca petunjuk yg ada di bungkusnya. bunda kebanyakan kali ya nyelupnya ke urin. kaya basah sampe melebihi batas max

jgn direndem kaya sedotan bun. Direndam cuma sampai garis item max. Dan biasanya yg akurat dan cepat itu sensitif, akurat. Selamat mencoba bunda, semoga berhasil.

Invalid itu, kok bisa dua2nya invalid, apa cara pakai testpacknya udh sesuai petunjuk yg ada dikemasannya bun? Control line nya aja gak ada soalnya itu

baca keterangannya baik" d bagian bungkus tespacknya ya bun..klo tp nya bagus setidaknya ada satu garis. tpi ini gk ada