gatal gatal setelah melahirkan

badan gatal2 gak tahan setelah melahirkan..obatnya apa ya?

2 Tanggapan

Aku dlu gatel2 dibawah pd sampe perut bawah dan itu gatelnya nyeseg parah, sampe bruntus putih banyak banget. Aku pakein propolis bun. Alhamdulillah cepet sembuhnya

2y ago

halo bund,sekarang saya lagi ngalamin gatal2 setelah 2 bulan melahirkan,bunda gatal2 disekitar mana ya?bentuknya kecil seperti bruntus kecil bun?lama ga ya bund ini sembuhnya?

Coba nisagon bun. Tapi itu nanti lama2 ilang sndri gatalny. Cma memang gatel bgt. Sering2 kompres aj bun pake aer bagian gatalny. Lumayan buat ngeredain gatal

4y ago

Oh gitu yaa.. Memang seperti itu ya stelah melahirkan? Sampe kena jari2 gatelny. Terimakasih buat sarannya.