Trimester pertama

badan seperti meriang dan rasa mual tapi bisa di tahan.. apakah itu normal kah bunda? masih pusing juga Bun..

1 Tanggapan

normal bunda...saya juga mual pada trimester awal...pusing juga. dan itu mulai saya rasain sore dan malam hari. Alhamdulillah meski mual, makanan ttep masuk...gak muntah

6y ago

iya bun.. saya pusing jd cuma tduran saja. makan nya banyak dan gak mslh tapi abs makan mual.. rasa* gak mau buka mulut. in 🤪🤪