Ingin q blokir

Bacanya dari atas kiri ke kanan baru yg bawah kiri ke kanan... Lanjut ke foto berikutnya... Dari komen fb sampai inbox... Order pertama dan kayaknya bakal yg terakhir juga... Karna mau saya blokir aja... Daripada bingggung sendiri...

Ingin q blokir
28 Tanggapan

hahahaa menguji kesabaran bgt ya bun...salut bunda sabar banget 😂

mungkin ini emak" yg baru banget main sosmed & belajar belanja onlen. 😂

Lagian mbak klo sebagai penjual dia udah gakjelas gt gakusah kita kejer2-

4y ago

takut di viralin dikira penjual gak niat jualan... ada konsumen tanya dicuekin 😬

sabar banget bundanya 🤣 kalo saya udah nyerah kayakgitu wkwk

auto pusing bun bacanya...sya ckup baca komen" aja hihi😂😂

Wkwkwk.. sabar bgt sih bun.. bikin greget tuh yg beli.. 😂

Ada gambar ikan? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

sampe juling mata gue astagaaa bacain ini 🤣

4y ago

samaan bunil juling mana pusing pulak alhasil balik ke komen aja dah🤣

hebat bgt bisa gk emosi nemu yg kek gini😌

semua balasannya pake tanda tanya 😂😂