curhat

Baca postingan bunda2 disini posting soal mertua koq saya jadi agak ngeri yaa Kepikiran juga besok saya gimana klo jadi satu mertua, klo sama ortu sendiri habis lahiran bisalah istirahat2 bentar gak apa2 dipegang sendiri apalagi yg berhubungan sama diri sendiri Agak khawatir juga soalnya pakmer klo ngomong suka rada nylekit, klo bumer selama ini baik tp gak tau besok klo udah hidup bareng lama Btw saya kontrak sama suami, pas lahiran disuruh tinggal sama mertua aja Padahal saya pengen pulang aja pas lahiran ke jawa, tp karna pandemi ini jadi gak bisa pulang ???????

1 Tanggapan

Tinggal di rumah mertuanya bentar aja bund terus ngontrak lg karena lebih nyaman tinggal pisah, kita juga bisa hidup mandiri.