LEWAT DARI HPL

Baca2 kabar bahagia di aplikasi ini ikut seneng, banyak banget yang tgl HPL nya lebih jauh dari tgl HPL ku tapi udah pada launching🥲 Aku HPL 13 maret sampai sekarang belum ada tanda gelombang cinta dari si dede jadi khawatir nih bunda2..🥺 Mohon do'a terbaik nya yaa bunda2 semua, semoga saya bisa secepatnya melahirkan dalam waktu dekat🙏 #sharing #firstbaby

12 Tanggapan

aku hpl 12 maret, lewat 4 hari lgsg di tindak induksi bun, karena pembukaan gak nambah jadi di SC dh

1y ago

iya bun tadi pagi saya juga sudah periksa ke puskesmas, dan di sarankan untuk USG, insyallah besok mau USG biar tau apakah harus segera di lakukan tindakan induksi atau tidak.