JUAL BABYPLUS ORI NEW

Babyplus⁣ Babyplus adalah proses pembelajaran pra-lahir yang telah dipatenkan dengan tujuan memperkuat perkembangan kognitif bayi Anda. Benefit babyplus akan dirasakan oleh anak Anda dalam jangka panjang dan sekaligus untuk mempersiapkan masa depan yang gemilang.⁣ ⁣ Alat Edukasi Kecerdasan untuk bayi dalam kandungan (prenatal), yang terdiri dari 16 seri pembelajaran yang menggunakan "suara alami" mirip dengan detak jantung ibu (maternal heart beat).⁣ BabyPlus dibuat berdasarkan penelitian ilmiah lebih dari 25 tahun yang dilakukan oleh Dr. Brent Logan.⁣ BabyPlus yang mulai digunakan pada kehamilan minggu ke-18 (atau selambat-lambatnya pada minggu ke-32) akan memperkuat kemampuan belajar bayi selama periode perkembangan otak di masa kehamilan.⁣ ⁣ Ready 2 minggu lagi. Harga Rp. 3.300.000 Pengiriman dari Bandung. FREE BONUS robot pintar.⁣ #momneed #babyneed #babyplus #babyplusindonesia #jualbabyplus #sewababyplus #kehamilan #alatedukasikecerdasanjanin

JUAL BABYPLUS ORI NEW
3 Tanggapan

Baby plus asli itu gmn kak ciri2 nya

bisa hubungi dimana yaa kak?

4y ago

Temukan Baby Plus seharga Rp3.300.000. Dapatkan sekarang juga di Shopee! https://shopee.co.id/product/181835530/7648902297?smtt=0.0.9

udah dengan ongkir kah?

3y ago

bisa free ongkir lewar shopee bun.. lagi diskon loh skrg babyplusnyaa.. yuks di order..