heyyyy Bunda"

Babymoon itu kayak gmna sih?? Dan kira" usia brpa kehamilan baru bisa babymoon. . . Gak usah di Bully aku nanya karena emang gak tau..

4 Tanggapan

Menurutku yaaa liburan sama suami sih Bun selama kehamilan. Aku baby moon tiap bulan😅 Karena setiap bulan pasti nginep hotel walaupun masih sama2 di Jakarta atau paling deket ke Bogor. Pernah waktu usia kehamilan masih 6 mingguan aku ke Solo dan Yogya. Masuk usia kehamilan 8 bulan, aku udah stop pergi2 nginep Bun, udah gak boleh sm orangtua hehe.

5y ago

Oh iya bund jadi gak nentuin ya umur kehamilan brpa hehehe.. Soalnya aku skrng 13 week td brusan jalan" di puncak..hehehe

honeymoon = bulan madu setelah menikah babymoon = bulan madu ke 2 pas lagi hamil cuma sekedar nginep berdua jalan jalan bun mengenang kisah berdua😊

Babymoon sama aja kaya honeymoon bun. Cuma bedanya ini jalan jalan pas udah hamil, istilah gampangnya menikmati waktu berdua sebelum ada anak

5y ago

Oh trus kra" umur kehmilan brpa bund buat bebymoon

Jalan2 pas lagi hamil sama suami