babyku 7 bulan

babyku usia 7 bulan masih ndak mau tengkurep bun... antara harus sedih atau pasrah ajaa bingung nih bun... sebenernya bisa tengkurep soalnya aku ajarin tengkurep dia bisaa ... tapi nggak pernah mau .. baru di tengkurepin udah balik badan lagii... trus kalo nggk gitu nangiss deh... tapi sudah bisa dudukk dengan tegak ... hmmm .. adakah yang sama bu ibu anaknya ? masih normal kah ?

1 Tanggapan

Gak melewati fase tengkurep mungkin bund, usia segitu seharusnya mulai merangkak atau ngesot Perkembangan anak memang beda2