tumbang baby 6bln

Babyku usia 6 bb 7,2kg tp blm bisa duduk bun. Baru ky mau merangkak tp baru maju mundur gt badannya. Apa bisa di katakan telat? Sedih gt kadang klo di sama2in ada yg udaj ini lah itu lah. Pengen g mikirin tp kadang ttp kepikiran???

6 Tanggapan

Normal kok bun.. Temen saya anaknya 9 bulan baru bisa duduk trus gk lama bisa merangkak... Memang sebelumnya dia tumbuh gigi dulu

Wajar bunda , anak sy usia 6 bln jg duduknya masih dibantu . blm bisa merangkak , tp bisa merayap

Gppa ko itu masih wajar Anaku aja bisa duduk sendiri usia 7m+

Ga telat ko bun, 6 bulan udah onggong2 itu bagus

Ga usah dpikirn bun,itu masih wajar kok

Sama bun Distimulasi terus saja

5y ago

Gmn caranya ya bun, rada pusing si klo baca2 di intrnet