FIMOSIS BAYI 5 BULAN

Babyku usia 5 bulan bun didiagnosa DSA fimosis karna lubang pipisnya kecil dan kulit kulup pen*snya tebal. Bikin dia kli pipis mesti mengejan dulu agak rewel trus pipisnya ga tuntas. Penanganan dr DSA mesti dilebarin lubang pipisnya d spesialis bedah. Ada babynya yg pernah ngalamin fimosis jg bun? Sharing dong,

6 Tanggapan

tanda2 awal fimosis apa aja sih bund? baby ku jg cowo

4mo ago

kalo pipis gak mancur, banyak minum tapi kalo pipis ada bercak nya, kalo di pegang keliatan lubang nya ketutupan kulup nya