GANTI SUFOR

Babyku usia 4bulan rencana mau ganti sufor dari sgm ke bebelove karna anaknya bbnya kurang.. Gimana menurut bunda?

28 Tanggapan

Bisa dicoba bun.. Selama anak ga mengalami diare, sembelit atau alergi, kayany aman bun..

bagus ko anakku dari awal juga pake bebelove gold sampe skg ga ganti2 cocok sama anakku hehee

4y ago

600-700gr

Sblm ganti konsul dlu bun ke dsa/bidan apa lg utk menmbah BB bayinya..

Di.coba aja bun ...morinaga jg bagus cuman selisih beberapa sj ..

Ganti ke yang kecil dulu Bun.. jdi kalau GK cocok ya GK buang2 uang

4y ago

Baik bun.. Makasih 😊

Q pake itu cocok bun.. Baby ku jd gembul aku sama asi juga

Coba cari yg khusus buat naikin brt badan bun sufornya

Bisa bilang bb nya kurang memang sekarang bb nya brp bu?

Anakq bbelove bun...alhamdulillah cocok

anakku jg pake bebelove bun bagus kok 😊

4y ago

oh berarti lagi pake yg bebelove 2 ya? bebelove 2 kan sendoknya besar bun beda dgn yg bebelove 1 sendoknya kecil