bayi susah makan

Babyku umur 8 bulan, susah bgt makan bubur ? paling suka buah sama cemilan baby puff. Mom, ada yang punya saran supaya baby lahap makannya ga?

bayi susah makan
1 Tanggapan

jngn dipaksa kalo gak mau ya bun tkut trauma, anakku jg sering bgtu susah mkn maunya ngemil ajaa siapin buah trus tiap hari . selama BB normal aman2 aja bun .. makan gk harus nasi jg kok . tp selalu dicoba suapin ya setiap hari meski 2/3 sendok jngn patah semangat 😁😁

4y ago

alhamdulillah bundaa yg pnting perutnya terisi .. 😊