BB baby susah naik

Babyku skrg 6bln 16 hari... Waktu umur 5 bln 2 minggu akhirnya disarankan dokter untuk mulai MPASI, krn berat badannya cuma naik 100gr. Tnyta sebulan kemudian jg sama cuma naik 100gr jg, bahkan panjang badannya nggak nambah... Ada yg mengalami hal yg sama nggak bun?

2 Tanggapan

saatnya kembali konsul ke dokter bun. anakku dl jg gt wkt bb ga naik. pertama emg dikoreksi asupan nya gmn. bukan langsung cek lab ini itu. tp kalo mmg asupan mpasi nya udah sesuai dan bb tetep gak naik, brarti ada penyebab lain yg hrs dcari tau

MPASI dikasih lemak tambahan bun. bisa apa aja.. kalau mau bisa pakai tallow, bagus banget buat bb booster. saya jual, barangkali minat bun