bunda2 ada solusi nggak ?

babyku sekarang hampir 2 bulan belum mau nenen langsung ke aku soalnya put*ing aku agak pendek. kalo mau nenen put*ingnya harus disambung dot dulu baru dia mau nenen.

4 Tanggapan

udah aku kasih terus eh malah dedeknya nangis. mungkin nggak puas karna putingnya pendek. terus aku pakein dot itu baru dia bisa diem mau nenen lagi...

Terus d nenenin aja bun.. puting ku jg pendek bgt, awalnya anak ku jg gk mau, tp skrg alhamdulillah mau, klo udh ke sedot sma dia jd manjangan bun

5y ago

Gak tau bun, aku dri sebelum hamil emang puting ny pendek

Terus di nenenin bun, nanti keluar sendiri puting nya

coba pake breastcare pump bun