Tentang Mpasi

Babyku sekarang 5 bulan 17 hari lagi fase oral suka masukin jarinya kemulut sama suka ngeces, tapi neneknya maksa buat suruh kasih makan, suruh kasih biskuit bayi aja dulu gpp katanya, udah nanya bidan terus dibolehin asal jarang2 dan ga langsung banyak, menurut bunda2 disini gimana baiknya ya/yang udah berpengalaman

1 Tanggapan

Hai bunda, kalau kita mengikuti anjuran WHO usia yg tepat untuk MPASI adalah 6bulan keatas ya mom.. dan bukan jenis biskuit yg boleh di konsumsi.. Saran saya jika ingin memberi MPASI dini silakan konsultasi ke DSA ya bunda bukan ke bidan..☺️ terima kasih. semoga sehat selalu

3y ago

Owiya bunda terimakasih ya sarannya☺️