BELUM BAB

Babyku hari ini 2 bulan 3 hari, terakhir pup kemarin malam, sampe malam ini blm pup lagi tumben bgt biasanya pup bisa 2x lbh ... Normal ga ya bun? Ada yg pengalaman kayak gini ga, agak deg degan sih tp percaya ke dede mungkin asinya diserap semua kebadannnya jd blm ada sisanya yg mau dibuang (alias pup)

2 Tanggapan

Normal... Maksimal tdk bab 14 hari kalo bayi asi

5y ago

Anak saya mulai umur 40 hari bab nya 10 hari sekali..... Udh didokter kta dokter nya gpp asal gak rewel sama kembung... Gak dikasih obat jg, pdhl saya mnta, bilang dokter wajar kecuali lebih dari 14 hari... Awal awalnya saya jg takut.. Tp skrng dh enggak lg