Percaya Mitos Ga? Atau Justru Fakta?

Babyku dari lahir rewel terus kata orang karna ari-ari atau plasentanya ga diurus. Jadi diganggu sama "saudara kembarnya". Emang dari pas lahir ari-arinya diinepin seminggu baru dikubur pas abis aqiqah. Terus dikuburnya gitu ajah abis dicuci dibersihin jadi ga pake namanya penerangan / lampu / lilin dsb nya itu. Semua diurus sama mertua & mertua udah 70an umurnya jadi agak aras2en / males2an. Percaya ga buntik soal ginian??

1 Tanggapan

Huh dasar mertua. Sama cucunya begitu gak semangat. Bayi rewel wajar kok bun. Bisa dia gak nyaman juga. Perut sakit

4y ago

Iya sampe 40hari