Gigi babyku belum muncul nih

Babyku 8 bulan belum muncul juga nih gigi nyaa, kenapa yaahhh?

10 Tanggapan

anakku bentar lg mau masuk 9 bln baru mau muncul giginya bun 😵‍💫 dah mulai gemes² gigit nen wkwkw rasanya mantap 😂

sama,anakku juga udh 9bln blum tumgi..tp ku buat santai saja mungkin blum waktunya dia menggit nen*nku pakai ggi🤣🙊

sama anak ke2 saya juga usia 8 bulan. anak pertama saya dulu tumgi pertama usia 1 tahun.

ga kenapa kenapa bund, belum waktunya aja. sabar bund masih normal

2y ago

iya memang karna perkembangan anak beda beda bund yg penting tetep stimulasi dan perhatiin redflagnya. anakku numbuh 2 gigi bawah pas 6 bulan, pas 7 bulan numbuh lagi 2 gigi atas, usia 8 bulan udah jalan skrg pelan pelan

sama bun anak ku jalan mau 9 bulan belum tumbu gigi jga

Sama anak aku juga baru 8 bulan belum tumbuh gigi nya

Sama anakku juga belum usia 8 bulan

Anakku juga belum bund udah 8 bulan

2y ago

iyaa bund, tapii rmbat mrgkang udh jago bgt, pngenny berdiri trussss....

Bisa jadi mau jalan

normal aja bu, gapapa kok

2y ago

iya, tanda umumnya gitu bu gosok juga gusinya mungkin gak nyaman karna itu