Maem pisang ijo

Babyku usia 2 bulan 14hari bund, waktu ku tinggal mandi tadi sore dibawa ama ibu mertua. Waktu slsei mandi ternyata lg di suapin sm pisang ijo, khawatir bgtt bund ? Dan waktu kutanya: Buk, dede kok dikasi pisang?? Si ibu jwb: gapapa, belajar ngrasain pisang, biar kenyang. Jadi ngrasa bersalah sbg mama ? Kata dokter gaboleh maem apa" selain ASI. Gimana menurut bunda bunda?

2 Tanggapan

Bawa bumer ikut ke dokter pas vaksin anak trus aduin deh ke dokter biar di ceramahin sma dokternya