Maem pisang ijo

Babyku usia 2 bulan 14hari bund, waktu ku tinggal mandi tadi sore dibawa ama ibu mertua. Waktu slsei mandi ternyata lg di suapin sm pisang ijo, khawatir bgtt bund ? Dan waktu kutanya: Buk, dede kok dikasi pisang?? Si ibu jwb: gapapa, belajar ngrasain pisang, biar kenyang. Jadi ngrasa bersalah sbg mama ? Kata dokter gaboleh maem apa" selain ASI. Gimana menurut bunda bunda?

2 Tanggapan

klo saya jadi bunda langsung saya ambil pisangnya sambil bilang 'loh ma, kata dokter ga boleh makan sebelum enam bulan. anak temenku pernah di opnam gara2 dikasih pisang umur 3 bulan'. bodo amat mamer sakit hati bentar yg penting anakku

5y ago

klo udah urusan anak saya tegas bun. klo ga boleh ya ga boleh. tp untung pada ngerti sih klo saya kasih penjelasan. ga sok pinter

Bawa bumer ikut ke dokter pas vaksin anak trus aduin deh ke dokter biar di ceramahin sma dokternya