ngeden dan ngulet

babyku umur 1 bulan 3 hari sering banget ngulet dan ngeden. sampe dia gak bisa tudur gara2 ngulet da ngedenya sering muncul. suka sedih aku. ibarat nguletnya hampir tiap menit karna sering sekali.. ada yg ngalamin gak mom.. jd kawatir.

31 Tanggapan

Gpp bun dulu anak q juga gitu smpe mukanya merah,sambil kentut lagi hahaha tpi makin gede juga ngga

wajar bund babyku juga gitu ngulet smpe mukanya merah banget smbil ngeden kentut/bab

Wajar bun itu peregangan otot bayi kan semakin tumbuh jdi dia mencoba meregangkan otot"nya

Tdk mslh bun, itu msh sebatas wajar .justru bgus klau sering ngulet , itu cara bayi bertumbuh

5y ago

emg klau masih bayi ngulet'y sering bgt ,nti dgn sndri'y berkurang

Iya bun sama ko..kata ibuq klo nyuci jgn diperas kenceng..kta org tua dlu lek gitu bun..

Gpp bun baby ku juga gtu.. Lama klmaan normal ko ngulet nya skrng baby ku umur 3 blan

Sama bun bayi aku jg dulu gitu, skrg udah 2bulan udh lumayan berkurang.

sama bun, bayiku bahkan sampe kentut bun. mukanya sampe merah

Wajar kok bun...dlu bayiku gt.skrg usiay 2bl udh brkurang bun...

gpp kok bun. babyku juga gitu, dan dokter bilang itu gpp