baby lagi mau sama mamanya te

babyku 6m29d .. dia akhir2 ini suka rewel banget samoe keadaan rumah suka chaos kalo mau menjelang buka . karna aku sendiri harus buat takjil suami dan karna bln luasa aku jd masak sore . akhir2 ini tisha gamau banget liat aku jauh dari dia walaupun dapurku sama ruang tengah tuh ga ada sekat apa apa. rasanya stress campur aduk , aku mau trriak rasanya . lebih2 mau nangis pas suami kadang masih suka komplen tentang kerapihan rumah . padahal aku udh maksimalin waktu ? . rasanya tiap bangun tidur badan udh kaya digebukin orang seRT . karna tisha alhamduliah udh mulai aktif dan jarang tidur . setiap aku ngelakuin pekerjaan rumah . mata dan pendengaran sku harus cekatan ngawasin tisha supaya ga terluka . ada yg prnah ngerasain begini? ada solusi terbaiknya? makasii

3 Tanggapan

Ajak ngbrol dan mnta pngrtian suami, masalah seperti itu jgn disimpan d hati sndiri