gumoh

babyku 45hari, mungkin ada yg tau atau disini ada DSA, kalau babyku lg menyusu dan saat menyusu dia terjaga setelah menyusu dia terlihat kesulitan/tdk nyaman. dìa tdk bisa diam dan akhirnya dia akan gumoh. apakah itu hal yg normal utk bayi umur 45hari?

2 Tanggapan

habis nyusu d sendawakan dulu bun

6y ago

susah, jarang sendawa klo disendawain, klo sendawa sendiri kdg malah disusul gumoh...

Bayiku juga gitu bun, dari umur 2minggu, abis nyusu keliatannya mual trus yg keluar susu kentel, ga lama gumoh, klo disendawakan susah sekali. Sedih :(

5y ago

Cowo bun, pernah baca kalo gumoh atau muntah 3x sehari masih wajar, tp babyku tiap abis nyusu pasti gumoh, jd khawatir :(