Pertumbuhan bayi

Baby usia 9bulan berat baru 7.4, tinggi 69cm normal ga sih bund?? Anaknya aktif sudah bisa berdiri,naik tangga, dan lagi belajar jalan sambil merembet. Tp berat badan naik sedikit. Kenapa ya 😟

6 Tanggapan

plotting kurva dulu bu baru bisa tau normal engganya. download apk primaku biar lebih gampang.. makannya bagaimana? Kalo mau sharing seputar MPASI dan Parenting bisa join Grup WA. DM ke IG @mpasi_parenting. Jangan lupa difollow yaa :)🤗 https://instagram.com/mpasi_parenting?igshid=ZDdkNTZiNTM=

coba di plot di KMS atau download primaku bund. nanti akan ada indikatornya apakah normal atau tidak normal. Perbaiki juga asupan makanannya untuk menaikkan bb. sebisa mungkin TKTP (Tinggi kalori tinggi protein).

2y ago

Liat indikator di primaku di bagian mananya ya bund?

dikms nya gimana bun? kalo dikms normal ya berati normal² aja bun, klo dikms kurang kemungkinan makanan yg dikonsumsi tidak adekuat bun

Sama bun, anak ku 9 bulan beratnya 7,3kg trus tingginya 76 cm

2y ago

Wah tinggi sekali bund ud 76cm

heyy bund anakku juga sama hanya 7kg 😭😂

2y ago

ekonomi ku sangat tidak memungkinkan untuk ke dsa bund 😭 lagi nabung lagi inii...

tergantung bblnya bun