Puting tidak menonjol

Baby udah usia 10 hari, g mau nyusu langsung karna putingku kurang panjang bun, akhirny ASIP pakek dot trus, gimana yha bun solusinya biar mau DBF 😭#Nanya

3 Tanggapan

gppaa Bun di pompa aja dulu, nanti puting nya ikut ketarik. pengalaman saya, anak saya dari lahir udah minum sufor, karna saya pejuang covid, setelah sampe rumah, bayi saya tidak mau dbf, mau nya di botol saja. akhirnya saya pompa, dan kebetulan puting saya rata bangett. Alhamdulillah di umur bayi saya yg ke 2 bulan mau dbf. itu pun setiap hari nya saya juga sodorin sambil belajar untuk mengASI.i anak saya.

dicoba aja trs bun. nanti lama2 dedekna mau bun. saya jg gitu. puting datar.. kdg dedeknya gk mau nyusu bukan krn puting datar bun, tp krn aliran asi nya terlalu deras, gak tertampung sm dedeknya. jd pompa dulu atau pijat pke tangan baru disusui anaknya

Saya pas awal2 di RS, putingnya disedot pakai alat mirip suntikan gitu bun. Baru stlh itu dbf..