gigi baby

Baby sya 9 bln bun Jd gigi nya sdh ada 6 diatas 4 dibwh 2. Terus ketika mau bobok dya sllu nyusu bun. Pas nyusu stlh tidur dya sllu gak sadar mengigit PD saya bun. Sllu nya saat dya sdh terlelap gitu bun. Solusi nya bun. Ada yg mengalami sperti saya bun

1 Tanggapan

Klo udh terlelap puting d copot aja bund pke jari kelingking bunda pelan2 dikeluarin lwt tepi bibir si adek..

4y ago

Iya bun. Sya cba malah ditangkap ny lagi PD nya mmg dya tipe yg nemplok gtu bun😥