Tanda bayi tumbuh gigi apakah diawali dengan demam?

Baby sy usianya 6bln..belakangan dia demam sampai sepekan..setelah baikan 2 hri demam lagi..kata teman mgkn mau tumbih gigi..tap sy cek gak ada kasar2 di gusinya...smntara debay selama ini terjaga kebersihannya...#bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

demam lebih dari dua hari baiknya langsung diperiksakan bun... anak2 saya tiap tumbuh gigi, memang ada demam... anget aja badannya sama rewel dan susah nen karena mungkin gusinya nggak nyaman... tapi sehari dua hari baikan. semoga dede bayinya lekas sehat bunda... aamiin...

kalau demam karena mau tumgi tuh cuma demam ringan dan gk lama bun biasanya 1-2 hari aja. dan gk smua anak yg waktu tumgi bakal demam. anak saya awal tumgi gk pakek demam soalnya. tpi waktu tumbuh geraham dia demam ringan

Tidak Juga bun, beda anak beda² ad Yg mengawali Tumgi dg demam Ada pula Yg tidak ,.jika demam berkelanjutan ad baiknya di periksakan ke DSA ya

ngga juga Bun anaku udah tumgi tapi Alhamdulillah ngga demam Bun, kalo lebih dari 3 hari demamnya ga turun turun mending langsung periksa bun

alhamdulillah sdh ke dokter bun..dan dia udah beri obat tpi krn sekali minum udah baikan anaknya jd tdk sy lanjutkan.terimakasih doanya bun

Sepertinya harus bawa ke dokter bund