Assalammualaikum bunda² apakah baby brumur 4bulan lbh 2mnggu normal dg 3x pup dlm Shari?dg sufor

Baby sy mnum sufor lactogen sdh slma 4bln#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

di cek bentuk fesesnya ya mama. bayi sufor sangat amat wajar bila pup 1 sampai 3 kali sehari. Saya pernah post mengenai 12 macam pup, ciri, masalah pup, bentuk pup, ciri diare, pup waspada sampai berbahaya. feses newborn normal sampai berbahaya. bentuk feses Bristol yg normal, sembelit, diare. bila Ada keluhan lain termasuk bayi lemas, demam, merintih, rewel, dll segera konsuktasikan ke dsa ya. semoga bisa membantu ya mama ☺💕💕 https://community.theasianparent.com/q/there_s_nothing_more_important_than_the_health_of_our_babies_yes_mam_i_get_it_an/3240913?d=android&ct=q&share=true

3y ago

sama2 mama 🤗

selama pupnya g cair dan bau asem g masalah mumm.