merah dipipi bayi

Baby sy ada kemerahan dipipi kyk gini. Dikasih apa ya, bun?

merah dipipi bayi
11 Tanggapan

Kasih salep bun namanya mefurosan.. alhmdulillah baby aku jga tdinya kek gtu malah bintik2 trus smbuh pake cream itu

asi apa formula bun anaknya? bisa juga itu alergi susu kalo dia formula, atau cmn ruam biasa, kasih rash cream aja

Dicoba minyak kelapa bun, lebih bagus lagi buat sendiri, masalah kulit apapun insya Allah sembuh ☺️

kasih salep bund,nisagon...asi ya bund? kyk kena asi,,smoga lekas sembuh ya dedek😘

habis nyusu dilap bun pake air jngn di lap pake tisu basah

Baby cream zwitsall aku mh bun, hilang alhamdulillah

Dikasih baby cream nya zwitsal tipis2, cpt sembuhnya

Siaap minum susu lap pake washlap basah bund

Pake sebamed care cream baby bund

Makasih ya, bun