Baby 9 bulan

Baby saya umur 9 bulan setiap disuap.i makanan di lepeh/dibuang susah makannaya mungkin ada tips bun biar makannya lahap

2 Tanggapan

sdh pernah coba kasih finger food? mungkin anaknya bosan disuapi maunya makan sendiri ajak makan bareng keluarga, tunjukan ekspresi makan yg paling nikmat mungkin anaknya msh kenyang nyusu, kasih jarak min 1 jam sdh dicek gusinya? bisa jg mau tumgi, atau ada sariawan sudah coba suapi pakai tangan? bisa jadi sendok pernah nyodok gusinya jd dia trauma teksturnya gmn? mungkin dia mau naik tekstur #intinya ibu fokus di anaknya, cari tau knp dia gak mau makan, contoh2 diatas hanya bbrp faktor yg biasa terjadi pada anak, silakan dievaluasi lg anaknya yah

kalo kata dsa anakku : makannya enak gak? 😂😅 kasih makan yg enak2 dulu kalo lg susah makan. nanti pelan2 rasanya dikurangi kl dh normal makannya.