bayi tidak pup

Baby saya umur 1bulan 12 hari, biasanya sehari pup sekali, tapi ini udah 2 hari gak pup apakah wajar???

5 Tanggapan

Maksimal 5 hari bun. Coba dipijat ILU. Bisa lihat di youtube untuk mengatasi sembelit

4y ago

Pijat I Love You. Bentuk pijatannya seperti huruf ILU

Klu asi biasa bun, klu sofur itu terlalu kental jdi airnya dibanyakin

4y ago

Iya bun 3hari sebelumnya memng minum sufor kentel aku bikinnya.. Tapi udah pup,, 1hari kemudian mlah gak pup

Kalo asi masih wajar selama ga rewel

4y ago

Cuma sering ngejan bun, trus tidurnya kayak gak pulas bentar" bangun..

Asi atau sufor Bun ?? Rewel tidak??

4y ago

Suka di duduki tidak Bun ?? Dan kalau mau mimi suka lambat kaya misalnya udah mau Mimi udah nangis kejer bngt tapi ga langsung di Mimi in ??

Full asi ?? Klo full asi wajar bun

4y ago

Ful asi bun, cuma 3 hari sebelumnya say coba sufor karna mau di tinggal kerja, dari minum sufor itupun sudah pup, eh 1hari kemudian mlh gak pup,, khawatir