Minta pendapatnya dong bund

Baby saya umur 1 bulan 19 hari kira-kira kalo dibawa perjalanan kurang lebih 3 jam naik motor aman ngga yah bund?

4 Tanggapan

jangan bun, capek dijalan blm lg kena panas+debu pengalaman ku cmn setengah jam mtoran aja capeknya mnta ampun dibonceng.. mana jln jelek pula

Sy yg setengah jam aja waswas bun. Kasian babynya kepanasan, kedinginan. Naik angkutan aja bu atau travel.

kalo naik motor saya kurang setuju sih bund kasihan masih bayi banget, kecuali naik mobil gpp

3jam lumayan lama bun, kasian dedek.

1y ago

Kasian baby nya bun, takut kembung ,masuk angin