Bab bayi sufor sgm ananda umur 3 bulan

Baby saya full sufor sgm ananda 0-6 bulan umur 3 bulan bab nya 3-4 kali sehari kira² normal ga ya tekstur nya kuning berampas ada yang samaan ga? Lebih baik ganti sufor atau terus di lanjut ya bund? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

bbnya naik sesuai ga? kalo ga sesuai ga cocok, atau kalo pup udh lebih dari 5 kali dan ada cair jg ga cocok pemakaian sufor hrs rekomendasi dari dsa