Penyakit kulit bayi

Baby q tertular gatalan. Dari umur 2 bulan, skrg umur baby 4 bulan lebih. Sudah 2 kali ke dokter anak, n 2 kali ke dokter kulit, gak ada tanda" membaik. Malah makin parah menyebar keseluruh tubuh. Bingung n sedih banget apalagi yg harus q lakukan. Minta sarannya bunda" sekalian. 😭😭#pleasehelp

Penyakit kulit bayi
47 Tanggapan

pakai rangkain produk buds (cari di shopee) , produk terbaik untuk kulit sensitif. lengkap bgt buat perawatan kulit bermasalah. cuss mom, gapapa mahal dikit, yg penting baby mom segera tertangani, kasiann banget bangett.