bayi jatuh

Baby q hbis jatuh dan memarr.. aq harus gimana bunda?????

bayi jatuh
55 Tanggapan

kl aku mah biasa kl pas benjol bgt Bun sy pke benda tajam seperti pisau Obatin d tekan dan bacain salawat obat dari orang tua saya

Kasih zambuk Bun, beli di apotik ada kok .. Anak ku kalo jatuh sampai memar gitu dikasi itu, besoknya benjol nya kempes

klw dikmpungku di oleskan rambut. percaya ga percaya berhasil bu. tp ttp d kompres air hangat biar bengkaknya turun

kayak anakku dl, emak bapaknya ga panik akhirnya anaknya ikut diem, dikompres air dingin. ga lama ilang benjolannya

kompres air hangat lalu ksh asi terus kemudian kalau dalam 24 jam ada tanda" ga baik segera periksa ke dokter

coba di kasi minyak tawon bun, anak ku kalo memar ataupun bentol aku kasi minyak tawon biar gk nyeri

yang penting jangan ikutan nangis takut jadi bingung semua . langsung priksa aja kalau ada bekas

bisa kasih minyak tawon. dan kompres pakai air dingin. bukan es.. nanti hilang sendiri bund.

karna baru awal2 dikompres air es bun.. nnti klo udah 2 hari baru dikompres air hangat bun..

3y ago

hehe iya bun.. baru ngehh bun.. mksih ya bun atas koreksinya.. udh sya edit lg

Sampek ky gtu Bun..klo abis jtuh usahakan di usap2 y ..jgn lupa kasih minyak tawon