halo bunda ada yg tau ngga kalo pipi baby gini kenapa ya? trus obatnya yang bagus merek apa?

1 Tanggapan

bunda, tetangga saya ad yang kayak gini, ternyata asi ibunya yahg buat alergi ,maksud alergi disini ibu nya makan sembarangan bubd, semua dimkan mungkin ad yang ga cocok dianaknyaa, coba deh bund pikir, kira2 makan apa yang bisa buat dedeknya kayk gitu, kalau kayak gitu udh bisa di bawa ke DSA bund