Bun kalau bayi lahir udah boleh langsung dipakeim diapers belum kayak sweety Gold Comfort/ Mamypoko?

Baby New Born#seriusnanya

Bun kalau bayi lahir udah boleh langsung dipakeim diapers belum kayak sweety Gold Comfort/ Mamypoko?
98 Tanggapan

boleh ko bun, senyamannya aja, anakku dari usia 4 hari udah pakai diapers, sweety gold bagus ko, lembut. tapi sambil diperhatikan ya karna ada baby yang kulitnya sensitif jadi better sering ganti dan pakai diaper rash

sebenernya boleh bun tp aku tetep pakein popok kain sm clodi dlu soalnya takut nya ruam, dan kalau pakai diapers itu jdi boros nya minta ampun karna nb masih sering bgt pup dan pis jdi br dipasang udh ganti2 lg

boleh banget bun. anak saya dari baru lahir udah dipakein pospak sama suster rs. di rumah pun selalu pake pospak. ganti setiap 3 jam sekali ya bun, terus olesin krim ruam minimal tiap habis mandi biar ngga ruam

boleh anak saya bru lahir 3 hari langsung pkek Pampers alhamdulilah smpek sekarang 4 bln gk ruam tpi harus sering diganti sehari kadang bsa 7 kali ganti minim 4 x klo anak saya soalnya dia risih an klo basah

Boleh aja bun, cuma harus rajin2 ganti diapersnya jangan nunggu penuh baru diganti ya bun😁🥰 pokoknya kalo masih NB diapers itu boros bun, aku dulu kalo makein cuma kalo malem aja sama pas pergi😂

boleh bund ,malah dari RSnya disuruh siapin Pampers🙈 anakku pake popok kain gasampe sebulan itu juga pas Newborn siangnya aja pake popok kain, malemnya Pampers. skrg udah 4bulan full pampers

waktu baru lahir di RS sudah pakai diapers yg newborn yg perekat....dirumah sy pakaikan klo setelah mandi pagi bbrp jam diganti popok kain dan mandi sore aja sisanya pakai popok kain lagi

dari lahir bayi sy pake pospak merries premium.. skrg udh 2,5bln. alhamdulillah g prnh ruam.. prnh kehabisan gara2 blm nyampe, sy kasih popok kain, kasian anak'y g bsa bobok nyenyak..

boleh aja asal sering dicek.. kalo bayi mending gak usah dulu bun.. takut ke anak ku yg kedua dirawat di rs kemaluanya merah semua sampe klo mau pipis pasti selalu nangis

boleh, bayiku pas baru lahir dipakein pospak sama bidannya. tapi selama sebulan saya pakein pokain dulu, pas udah sebulan baru deh pake pospak mamypoko royal soft