Hamil 37 week

baby msh aktif aja d perut,,, blm ada tanda2 mau lahir,, ada yg sama gak bun?

16 Tanggapan

Sama bgt bun si dede masih aktif bgt, aku cek lah ke bidan karna mau k dr dijadwalkan abis lebaran aja kata dr tapi karna worry jdi cek dulu aja k bidan ternyata emang blm masuk sedikit lagi masuk nih katanya harus lebih banyak jalan kaki pagi sore ( emang sih selama ini cuma pagi doang aku tuh klo jalan jalan ) atau klo mau lebih cepet bisa pake gym ball ingsallah sblm lebaran lahir gitu sih saran bidanku bun

Samaaa buun.. masih anteng2 aja ini hpl 3 Mei. Paling kerasa kenceng perut bawah tapi buat istirahat udah enakan lagi. Masih usaha jalan pagi, gymball sama senam kihat yutub bun semoga kita semua di permudah ya bun & segera ada gelombang cinta asli🥰

sama bun aku 38w masih antengnya, masih aktif ddidalem perut. perut sering kencang linu miss v, kemarin aku cek ke bidan katanya kepala udah masuk panggul. alhamdulilah tinggal nunggu gelcin aja bun sambil ikhtiar ngelakuin pancingan2😅

aku juga bun masih anteng masih banya gerak dedeknya tapi perutnya tiap malam kenceng terus padahal udah masuk panggul dan olahraga pagi siang sore malem.tapi aku gak putus asa demi si bayi biar cepet launcing udah gak sabar 🥺🥰

sama bun. belum ada tanda tanda mau lahir nih. aku juga masih kerja. semoga launching setelah lebaran karena lebaran masih jaga pagi, suami juga jaga, ibuku juga jaga

aku jg masih aktif bgt dedenya klo gerak perut kencang trs bentuk jd aneh gtu Bun.. semoga hbs lebaran d kasih tanda2 cinta ♥️

gapapa bun. dulu pas anak kedua aku lahirnya pas hpl 40weeks😁 lebih matang bun, daripada pas aku lahir 36 weeks anak pertama.

samaa aku 37w 4d dedek msh aktif klo malem.. tp kata bidan udh masuk panggul semoga cpt lahiran kita ya bun gasabarr

sama bunn 37w, debay aktif, konpal jg makin sering, perut udh ke bawah banget 😂

Aku jg dlu gt bun sampe akhirnya sc deh pas 41w 😂 semangat yaaaaa bun