Bayi kuning

Baby ku usianya 7hari tapi matanya masih kuning, ada yang pernah ngalamin bun? Share pengalamannya dong#seriusnanya #bantusharing #bayikuning

13 Tanggapan

anakku juga kuning matanya Bun, lahir 27 feb kemarin..aku jemur pagi2 tapi gak sering karena matahari pagi sering ga ada😔, berusaha sesering mungkin dikasih asi..3 Minggu berkurang kuningnya karena masih ada di pinggir bola matanya,,sekarang umur 40 hari Alhamdulillah udah putih matanya..

Babyku pas seminggu juga sempet kuning mom, cek darah eh bilirubin agak tinggi krn beda golongan darah sm aku dan awal-awal asi-nya agak susah. Sempet fototerapi blue light di RS. Dokterku kmrn sih bilang yang penting banyak minum babynya mom, sama jemur pagi. Semoga segera membaik yaa mom.

Anaku lahir februari kemarin bun kuning hampir 1mingguan lebih krn musim ujan terus gak dapet sinar dibikin lampu biar hangat dan terpenting terus kasih ASI inshaAllah ilang bun gak lama anaku jg gt

bayiku dulu juga pernah kata bidan itu karna kurang cairan jadi disuruh susuin tiap 2 jam sekali kalaupun bayi lg tidur tetep harus dibangunin untuk minum susu dan jangan lupa dijemur

sama bun, babyku usia 29hari juga masih kuning sedikit matanya.. tapikata bubid nggakpapa yang penting tetep kasih asi terus sama jemur pagi semoga segera bening matanya

anakku juga bund, kuning dimata paling lama ilangnua dari pada bagian lain, sering susuin aja anakku 3 mingguan baru ilang kuning yg dimata

anak saya juga dulu kuning matanya agak membaik pas usia 14 hari an bun . sekarang usia 24 hari udah bening matanya

sering² di susuin sama jemur pagi ilang sendiru bun, lebih ngaruh ke asi sih

bayi ku udah 2minggu ini bund kuning , pdhal udah nyusu terus , pagi juga tk jemur

Aku juga bunda, rutin di kasih ASI max 2 jam sekali, sama di jemur aja.